2014年 02月 23日
美味しいものいろいろ |
地元の食材を生かしながら、いろんなオリジナルフード&ドリンクがコラボで生まれました!
⑤ふれあい大野和菓子クッキング
・・・粟森梅月堂の絶品餡入りの苺大福、チョコバナナ大福を作ります。
⑧『ひいなかふぇ』
・・・橋栄醤油みそと堀田洋菓子店のコラボスイーツ、はとのこかふぇのドリンク。
⑨『大野の節句でお餅つき』
・・・つきたてお餅を直源醤油特製のホット醤油で。niginigi特製おぜんざいも。
➉『niginigiとone oneでsoysoy』
・・・niginigiとone one ottaが大野醤油とコラボ。醤油や味噌が隠し味のスイーツやドリンク、焼きおにぎりも。
⑪『大野屋台 きまぐれ屋』
・・・大野醤油糀唐揚げと大野味噌仕立て、大野砂丘の野菜たっぷりのめった汁。
⑤ふれあい大野和菓子クッキング
・・・粟森梅月堂の絶品餡入りの苺大福、チョコバナナ大福を作ります。
⑧『ひいなかふぇ』
・・・橋栄醤油みそと堀田洋菓子店のコラボスイーツ、はとのこかふぇのドリンク。
⑨『大野の節句でお餅つき』
・・・つきたてお餅を直源醤油特製のホット醤油で。niginigi特製おぜんざいも。
➉『niginigiとone oneでsoysoy』
・・・niginigiとone one ottaが大野醤油とコラボ。醤油や味噌が隠し味のスイーツやドリンク、焼きおにぎりも。
⑪『大野屋台 きまぐれ屋』
・・・大野醤油糀唐揚げと大野味噌仕立て、大野砂丘の野菜たっぷりのめった汁。

■
[PR]
by komachilabo
| 2014-02-23 02:47
| 大野の節句